ACRÓSTICO PARA TATTY MATTOS

Talento e beleza
Ampliam-se.
Ternura, presteza e sensibilidade
Tudo muito tátil na versatilidade do versátil...
Y ou X como incógnitas a se descobrirem

Mais e mais
Amabilidades...
Tanto e o quanto!
Tê-la nos palcos do nosso Teatro
Orgulha-nos, de fato!
Significa brilhos a mais e a 1000!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 31/12/2013
Código do texto: T4631604
Classificação de conteúdo: seguro