Novas Amizades

Como é bom ter um novo amigo...

Como é bom fazer novas amizades...

Ainda mais quando você já conhece a pessoa,

E sabe como ela é.

A pesar de a convivência ser pouca,

Sei que você é muito legal,

E que aos poucos,

Foi se tornando esse pessoa super especial,

Que você é hoje para mim.

É maravilhoso poder conversar com você,

E saber que me compreende

Do mesmo jeito que eu o compreendo.

Como é perfeito quando nos divertimos

Com pequenos momentos,

E que as nossas conversas são de pura amizade...

Espero que a nossa amizade fortaleça

A cada segundo que passar,

Pois ela é muito importante para mim.

Te amo amigo!!!!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 04/01/2014
Código do texto: T4635684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.