TRIBUTO À AMIZADE

Querido amigo

Que bom ter-lhe conhecido

Nesse mundo imenso...

Encontro-lhe.

Somos parceiros no bem,

Rendemos tributo a Jesus,

Ao amor fraterno, à luz

Sem humilharmos ninguém.

Bom é ver seu sorriso

Seus olhos brilhando efusivos

No trabalho da caridade

Onde chegas tem alegria

Tem amparo, palavras que guiam

Consolo aos que nada tem.

Deus lhe ampare amigo,

E agradeço contrito

Por ajudar-me também.

silute

07/01/2014 - 00:03

carapicuiba - sp