FRAGMENTO DE UMA VIDA

Quando te via era pura alegria

Enquanto te olhava, você não percebia

E isso se tornou quase um mês de agonia

Finalmente chegastes a mim

Seu sorriso maroto era um gosto

Sua voz cativava o meu corpo

Enquanto eramos eu e você

Tudo era harmonia, o amor se expandia

Falávamos até em ser coisa de pele!

A harmonia se desfez quando te apresentei uma amiga

Que de amiga nada tinha, ela jogou e ganhou

Fingiu em até nos conciliar, pois seu intento era nos separar

Custei a perceber, pois nunca passei por isso

Em toda minha vida jamais quis a alguém magoar

Magoados saímos eu e você, de uma história que poderia ser linda

Nunca o julguei e nem o julgarei, você pouco me conhecia

Só sei de uma coisa, isso não merecíamos

Pois você era muito importante quando entrou em minha vida

Somente o tempo cura a dor de um coração partido

Se não cura, ameniza deixando marcas profundas de um amor perdido

Restando apenas um fragmento de uma vida