A ARVORE DANÇA PARA O ORVALHO SECAR

O orvalho brilha sem cessar

Por isso aquela arvore

Não para de dançar

A arvore dança

Para o orvalho secar

Para mostrar

Aquela flor

Que teima

Em se formar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 16/01/2014
Código do texto: T4652564
Classificação de conteúdo: seguro