Amizade !

A amizade é uma flor no jardim da vida

que floresce a cada ação de ambos corações

quando se tem um amigo cuide com atenção

Pois amigo é um irmão que nasce do coração

feliz quem tem um amigo de verdade

E quem o tiver cultive como uma flor

pois bendito é o ser que tem um verdadeiro amigo

pois amigo é quase uma amor

É um amor que nunca acaba ,esfria ou enfraquece

quanto maior a distancia mas ele cresce

E floresce sempre com a atenção que ambas se dão

pois amizade é um sentimento fluido do coração

Amizade não tem raça nem cor

Não tem classe social,nem tampouco sente rancor

amizade é uma demonstração de carinho e amor

cuide dela como se fosse uma bela e delicada flor.

Antonia Albuquerque !

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 17/01/2014
Código do texto: T4653422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.