CONTIGO a me OLHAR

Nada preciso ouvir

Nada preciso falar

É só seguir em frente

Contigo a me olhar

E se vem

O vento forte

​A tua face vou beijar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 17/01/2014
Código do texto: T4653884
Classificação de conteúdo: seguro