AMIGA

AMIGA DE TODA HORA
AMIGA DE TODO MOMENTO
OS MAIS DIFÍCEIS DA VIDA,
NA ALEGRIA E NO TORMENTO.

CONHECER-TE FOI UMA BENÇÃO
RECEBIDA DO SENHOR
CONSERVAR ESPERO SEMPRE
NOSSA AMIZADE, DE DEUS UM FAVOR.

AMIGA PARA MIM TU ÉS
UM BÁLSAMO UMA ALEGRIA
NÃO PERMITA QUE NINGUÉM
DESTRUA NOSSA HARMONIA.

PARECE TER SIDO TARDE,
MAS NUNCA É TARDE NA VIDA.
ENCONTRAMO-NOS A TEMPO
EU E MINHA AMIGA BINA.

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 27/04/2007
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T465754