Já Não Estou Mais Sozinha!

Nos esbarramos numa mesma estrada...

Alguns de mãos cheias, outros, vazias,

Mas, a alma de sonhos povoada,

E no coração, muitas poesias.

De repente, não estou mais sozinha;

Acabaram-se os anos de exílio!

Tenho a doce bruxinha, a fadinha,

Adriano, Moacir e Hermílio,

Luiz, José, e outros tantos mais...

Com cada um me identifiquei,

Percebo o quanto nós somos iguais!

Pela primeira vez me sinto alguém,

Tenho um tesouro que ninguém mais tem.

Foram tantos os anos que chorei,

Por ser considerada diferente!

Meu coração cansado, finalmente,

No teu coração encontrou abrigo.

Sua amizade, pra mim não tem preço,

Se sou "alienada", já nem ligo.

Nesse Recanto eu me reconheço,

E só agora eu entendo porquê:

Sou poeta... assim como você!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 21/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4659130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.