Vocês são especiais...

O importante em uma amizade é amar todos com a mesma intensidade..e senti cada um com suas expectativas ..mas respeitar com suas escolhas... isso é o melhor..eu amo todos vcs.. Vocês fazem parte da minha vida...cada um me conhece um pouco...

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 24/01/2014
Código do texto: T4662260
Classificação de conteúdo: seguro