Memento homo quia pulvis es, et in pulverem reverteris (08 de abril de 2007)

Amanhã eu posso morrer

Porque minha vida acabou hoje

Duas partes dela me fizeram sofrer

Se foram pra longe

Silencio........

Simplesmente silencio

Longe do meu entendimento

Não entendo o sacrifício

Em nome do sofrimento

Angustia............

O ombro companheiro molhei

Senti a insignificancia do grão

Meus olhos enxuguei

Fui me buscar no porão

Só me pergunto porque foras

O arco íris de outrora

Da lugar a trevas acusadoras

Não entendo o porque da demora

Simplesmente entregue

Me resta a dor de aguardar

Seguro o que não posso segurar

Tento fugir de mim mais a dor me persegue

Impossível de consolar

Ah!!!!! se eu pudesse falar......

Meu consolo fui a chegada

Intranqüila e inesperada

Amanha eu posso morrer

Pois posso dizer que vivi duas vezes.