Pérola

Me afastei dela por medo,

tentei me livrar do sentimento,

achei que sem ela minha vida seria melhor,

mas meu mundo ficou triste, ficou sem brilho, ficou sem cor.

Me enganei comigo mesmo,

andei na contramão,

cometi erros sem sentidos,

e acabei caindo no labirinto da escuridão.

Procurei e não encontrei mais,

meu coração estava vazio,

estava sozinho.

Quero de volta aquela alegria,

alegria mais valiosa que uma pérola,

alegria que só tenho com ela.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4666581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.