AMIGO DE VERDADE

Amigo de verdade despoja-me lealdade;

E seu falar trás consigo, palavras que preciso,

Num instante doce e sucinto;

Invadindo a minha existência, levantando o meu olhar...

Seus braços são como arcos,

Porto seguro onde afogo-me

De forma fraterna, secreta...

Tranquilizando-me e enchendo-me de paz.

Anjo, talvez? Não sei...

Mas sei que com ele posso pensar em voz alta,

Porque sabe ignorar o que de mim não pertence;

Deixando-me sempre um olhar convicto,

De que tudo me entende, compreende, sente.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 30/01/2014
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T4670996
Classificação de conteúdo: seguro