Em passos que tu me fizeste dançar

Te amo, neste momento

Por me ter feito dançar

Em pensamentos

Por me ter feito dançar em silêncio

Porque a música que deste

Encheu minh´alma

Contagiou meu corpo

E me fez vibrar

Cada molécula se pôs a dançar

E o amor que já sentia

Pude então compartilhar

Escrevendo-te esse verso

Amo ter a vez de navegar

Em passos que tu me fizeste dançar.

Karen Triacca