AMIZADE DISTANTE...

Bem mais que além-mar

A distância jamais importa

O que vale é a amizade

E o carinho que nos conforta...

Um amigo ainda que longe

Muito longe em tempo/espaço

Está bem perto de você

Mesmo sem dar-lhe um abraço

Amigos assim vivem no peito

Moram em nosso coração

Sempre sinônimo de alegria

Muito amor e compreensão.

Eu tenho muitos amigos assim

Que só vejo no computador

E dedico a eles os versos que fiz

Com carinho e muito amor!

08/02/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 08/02/2014
Código do texto: T4682832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.