Importar-se

Importar-se

Se eu me

importo com você??

_ Sim... na mesma

proporção que você

se importa comigo.

Sem mais ...

nem menos !

Simples Assim...

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 08/02/2014
Código do texto: T4682883
Classificação de conteúdo: seguro