Você é muito especial

Eu nunca pensei que fosse sentir tamanha alegria,

toda vez que te vejo me sinto envolvido por uma magia,

só você me faz sentir bem,

só você tem o carinho que ninguém mais tem.

Quero te agradecer por iluminar meus caminhos,

por estar sempre perto quando eu preciso,

obrigado por ser essa pessoal tão legal,

saiba quem em meu coração tu tens um lugar muito especial.

O que posso fazer é te agradecer,

fazer minhas homenagens sinceras

e te prometer que jamais irie te esquecer!

Pois você é muito especial.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4688445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.