Amizade verdadeira

Eu buscava um amigo

procurei em todo lugar

viajei o mundo inteiro

pra uma amizade eu encontrar

caminhei pelo deserto

e também andei a beira mar

demorou mas consegui

eu achei agora o meu lugar

uma amizade verdadeira

só com Deus fui encontrar...