UM CERTO AMOR

Se eu disser que sempre vou te amar,

Que minha vida não tem sentido sem ti...

Oh! feliz ficarias com tal declaração!

Talvez irias, até acordado, sonhar...

Materializar-me-ia em teu pensar aí

Realizando o sonho do teu coração...

Meu coração não é enganador...

Não pode falar de amor, se te tenho amizade

Por ti, eu desenharia o mundo em mim

Pra ser, de verdade, seu amor...

Minha alma deseja beijar tua felicidade,

Meu sentimento por teu sentir, sem fim...

Não se ensina o caminho do amor,

O coração não obedece...

Caminha por caminho que a gente não traça

Não te dou mais do que essa flor

Que no peito me floresce

Amizade é meu amor que sempre te abraça!