Brincando com o Beto bp


 
Mas já dizia o poeta
que ele é um fingidor
quando declara à dileta
que está morrendo de amor.
 
Entre linhas se percebe
o que diz o criador
e mesmo a rude plebe
sabe que é um fingidor.
 
Portanto Beto querido
Dispense a explicação
sabemos que o amigo
fala pelo coração.

 




Interação ao texto: = Criador e Criatura =
De: BETO bp




A interação do do querido poeta Christiano Nunes. Obrigada, amigo.


58541-mini.jpg
19/02/2014 19:18 - Christiano Nunes

 
O Beto é brincalhão
Nos seus versos inteligentes
Camarada pra lá de bão
Bom poeta, simplesmente.

Bela homenagem ao Poeta. Abs

Chris