A PROPÓSITO

Não sou o que penso ser.

Sou o que não penso ser porque não sou pensamento, sou ação,

qual asas do beija-flor!

Veja você mesmo e tire suas próprias conclusões.

Qual problema?

A ideia que fazes de mim é problema seu, resolva-o.

Sou fera, tenho instintos, voraz e ardiloso como a tempestade.

Tenho muita coisa a fazer,

tenho muitos caminhos a trilhar,

tenho muita mata a desbravar,

tenho muita gente desconhecida necessitada de ser descoberta, ativada, conhecida.

Bicho homem de pés descalços e mãos largas.

Não queira que eu pense ser você uma imensa pedra no meio do meu caminho ou um incômodo calo,

não queira,

não tenha necessidade de se fazer presente por obrigação ou amizade fingida

porque não sou pensamento,

sou ação...

O meu gesto é pesado, pouco cordial.

Trago comigo o casco da tartaruga e o sorriso do camaleão.

Tenho urgência de suor e resultados porque sou eu a ação do pensamento, mas não sou ideia, sou resultado.

Material bruto, minério vegetalizado...