ONDE ESSE MILAGRE ACONTECEU

Davi de ferias sai a caminhar

E a gata rosna não para de miar

Para de miar gata rosna

Pois já não sei se sigo em frente ou se paro

Mas lá adiante tem um caminho

E de lá o vento sopra um som

E não é canto de passarinho

É o som da agua do rio

Mas não vou mais adiante

Pois a mãe Santinha não quer que chegue perto do rio

Tenho que voltar

Voltar pelo mesmo caminho

O som que teima em mim entrar

Vamos gata rosna procurar quem faz esse som

Que parece som de chorar

Voltando para a trilha

O Davi com a gata rosna voltam a escutar

Ai o Davi percebeu que era um bébé a chorar

O Davi muito sabido

Disse para a gata rosna

Fica perto do bébé

Que vou a mãe Santinha chamar

A gata rosna obediente do bébé se aproximou

E ficou bem junto dele

E o bébé não mais chorou

Mãe Santinha

Mãe Santinha encontrei um bébé lá na trilha

Mãe Santinha escutou e sorrindo respondeu

Mas é bébé coelhinho ou é bébé gatinho

Não mãe Santinha é um bébé de verdade

Deixei lá a gata rosna

Para do bébé cuidar

Davi Davi deixa de fantasia

Como a gata rosna vai cuidar de um bébé

Há mãe Santinha a gata rosna é muito esperta

Ela cuidou dos seus filhotes o rá e a Za

Com muito amor

Lembra que até o olho de vidro

Ela assustou tá bom

Então me mostra onde esse milagre aconteceu

É lá perto do rio

A mãe Santinha logo pensou naquela desvalida

Que caminhava pelo campo sem saber o que fazia

E pouco tempo faz apareceu com uma enorme barriga

E hoje de manhã por aqui passou e já estava sequinha

A mãe Santinha a alimentou

Em seguida perguntou

Onde estava a barriga

Deixei-a perto do rio

Pois lá tem água fresquinha

A mãe Santinha caiu em si

E segurando a mão do Davi correram ao encontro

Da gata rosna e do bébé sem mãe

Encontraram o bébé bem junto da gata rosna

A mãe Santinha muito se emocionou

E até muito chorou

Segurando o bébé

A mãe Santinha Exclamou

Davi ganhastes uma irmãzinha

Chegando aquele lugar

A mãe Santinha extremeceu

Nunca pensou ver um bébé assim jogado o leu

Pegou-o com muito carinho e um banho nele deu

E não tendo o que nele vestir

Com o avental o enrolou

Como pode haver tal gente

Que deixa seu filho assim ao leu

O Pai João chegou

E quando perto do bébé chegou

Logo se encantou

Pois aquele bébé um sorriso lhe deu

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 23/02/2014
Código do texto: T4702518
Classificação de conteúdo: seguro