NÃO ME FALE DE TRISTEZA!

NÃO ME FALE DE TRISTEZA!

Não me venha falar das suas dores!

Tenho as minhas... e elas me bastam!

Não me venha falar de falsos amores!

Tive os meus... e bem sei como desgastam!

Não quero saber da sua coroa de espinhos;

Nem das flores murchas à beira do seu caminho!

O seu sofrimento não me sensibiliza, nem seduz.

Não me venha falar do peso da sua cruz!

Não quero saber o quanto está difícil a sua vida!

Não exponha para mim sua miséria, suas feridas...

Não precisa esperar pela minha solidariedade,

Se o que você quer de mim é a piedade!

Agora... se você quer alguém que contigo sorria...

Alguém que, pela vida, não perdeu o encanto...

Sentemos à beira-mar e eu te mostrarei a magia

Das ondas revoltas que fustigam inertes prantos.

Se você quer, ao seu lado, alguém que ainda sonha...

Sonha... por saber que todo sofrimento é passageiro;

Seus sonhos, desejos, esperanças... sorrindo, exponha!

E eu ficarei ao seu lado... me darei por inteiro!

Alexandre Brito - 23/02/2014 - 12:42

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 24/02/2014
Código do texto: T4703827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.