AMIZADE

AMIZADE É A FLOR MAIS BELA,

QUE ENFEITA QUALQUER JARDIM.

LINDA FLOR, E EU VEJO NELA

O BÁLSAMO QUE CAI SOBRE MIM.

AMIZADE É PORTA ABERTA,

QUE DÁ ACESSO À FELICIDADE.

É CONSOLO E PAZ, ALEGRIA CERTA

QUE VEM DE ENCONTRO À MINHA NECESSIDADE.

AMIZADE É A FLOR DO AMIGO,

AMIGO, ALGUÉM DE VALOR.

QUERO SEMPRE ESTAR CONTIGO,

DANDO E RECEBENDO CALOR.

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 01/05/2007
Código do texto: T470853