MAIS FORTE QUE CONSAGUÍNEO

E quando você for pedir ajuda

Pedirá aos seus maiores irmãos

Que podem não carregar seu sangue

Mas dividem contigo o coração

Alguns chamam isso de amizade

Mas tornaram o termo tão chinfrim

Por isso prefiro chamar isso é irmandade

Pois irmãos estão juntos até o fim

Irmandade é a nossa regra

Já cantou o Pennywise

Faremos muito por nossos irmãos

E poderemos fazer sempre mais!

Não importa se você cair no caminho

Um de nós sempre vai estar lá

Eu sei que nunca estamos sozinhos

E mesmo longe não vamos nos abandonar

Eu nunca precisei bater na madeira

E dizer "Meu Deus, mas que sorte"

Pois estou ao lado dos meus irmãos

Caminhando juntos até a morte!