DESCULPE

DESCULPE

Desculpe,

Mas não me lembro

Se hoje é meu dia

De tristeza ou alegria

Ou dia da POESIA.

Se os passarinhos cantam,

Se a Terra gira no espaço,

Se a minha ilusão cai no laço

Da amargura ou solidão,

Se o sol brilha mais forte,

Se vou pro sul ou pro norte,

Se bebo água da fonte,

Se subo colina ou monte,

Se na linha do horizonte

Há felicidade ou não.

Mas te agradeço amiga

Por lembrares deste dia

Que é teu e da poesia

Que tens em teu coração.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 07/03/2014
Código do texto: T4718523
Classificação de conteúdo: seguro