O ESQUECIMENTO DO IMPORTANTE

Raimundo Alberto

Geralmente, os mais importantes são esquecidos...

Veja o grande exemplo de Cristo!

Geralmente só se valorizam os não merecidos!

Saiba: o amor existe, mas poucas vezes é visto!

Geralmente o ser mais amado,

É esquecido entre tantas paixões.

Somente é lembrado,

Nas mais difíceis ocasiões!

Nunca deixe que um ser insensível,

Cometa o ato mais cruel e terrível:

Transforme em pedra um coração

Onde o amor fez sua habitação!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 12/03/2014
Código do texto: T4726124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.