Sou poetisa, sim e dai?

Não gosto do cinismo gratuito
Nem mesmo de falinhas mansas
Pois eu não sou nada flexível
E sou brava se me enganam...

Não gosto pessoa de palavras caras
Nem mesmo muito complicadas
Gosto de ser é bem terra a terra
Pois sou de origem de gente simples...

Escrevo só o que me vai aqui à alma
Sem ter medo de mostrar o que eu sou
Gosto de mostrar a vida como eu a vejo
Mesmo que todos não me entendam...

Não uso mascara e nem lamentações
Não me faço de coitadinha para a vida
Não choro em publico e nem faço alardes
Para que todos os amigos tenham pena de mim...

Trago sempre uma palavra amiga para te dizer
Um franco sorriso no meu rosto para te abraçar
No meu olhar, eu não mostro a minha tristeza
Porque só a mim, me cabe entender e a julgar...

Descrevo todo o amor que o meu coração sente
Assim como o perdão que nós deveremos ter
Porque a vida sempre é feita de um recomeço
Depende da historia que queremos vir a contar...

Já sofri demais com pessoas falsas, sem terem amor
Mesmo assim, eu quis ficar do lado delas e as ensinar
Que o amor vale a pena e que tudo ele transforma
Aprenderam? Mudaram a historia do seu destino?

Não sei, e eu não me importo, pois eu fiz a minha parte...
Porque eu dei, o melhor de mim, a pureza do meu coração
Banhado na minha real paz, alimentado na minha grande fé
E eu sou assim e escreverei assim, até um dia, quando eu partir...

Se não gostarem de mim, me desculpe, pois eu não quero saber!
Sou poetisa sim, de palavras humildes e sentimentos verdadeiros
Não espero medalhas, nem títulos e nem gosto de publicidades
Apenas, quero vir a ser lembrada pelo amor intenso que eu vivi aqui...

Betimartins