DESCULPE I I

DESCULPE II

Ah, colegas relembrei

Hoje é dia de alegria

É dia da POESIA,

Que as bússolas que existem

Apontam todas pro norte

Que a poesia traz sorte

E todo poeta é forte,

Semeia letra e bondade,

Buscando a LIBERDADE.

Lembrei-me DEUS, de verdade

Que os passarinhos cantam

Com seus trinados encantam

Bebendo a água da fonte,

Que não existe a dor

Para os corações que são puros

Que vivem só do AMOR.

ANTONIO, 1:15h, de 14.03.2014.

Dedicado a todos os poetas e poetisas do mundo.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 14/03/2014
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T4727905
Classificação de conteúdo: seguro