Um poeminha para uma pessoa especial

Ela não é atriz

É meiga, gentil e feliz

Sonha com anjinhos

Escreve seus versinhos

Sempre com muito carinho

Tem em seu lindo rostinho

Um sorriso encantador

Transmite paz, alegria e amor

Essa é a minha amiga Crys

Dedico a você todo o meu carinho e respeito

Poeta amador
Enviado por Poeta amador em 03/05/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T472957