Proclamar o amor

Proclamar o amor é como viver a primavera vendo a amendoeira em flor

O amor é o melhor

Por isso temos sempre que perdoar

O amor promove a dignidade

E quando se ama até a nossa memória nos mostra passagens que passamos pela vida afora

E se lembramos das tragédias enrolamos em jornal velho e jogamos fora

Porque a vida é maravilhosa

Principalmente quem teve a graça de estudar e adquirir o saber

E assim poder discernir o nosso melhor

E agindo no nosso melhor é muito melhor

E que prazer conviver mesmo que por correspondência com uma pessoa que estudou na frança na faculdade Sorbonne

Sim amiga a mitologia sempre exerceu grande influencia como fonte de inspiração

Na arquitetura na musica na literatura na pintura no teatro na escultura etc.

Mas a História de Pandora que quando abriu a caixa os males escaparam essa até apavora

Assim como quando o Homem foi expulso do Paraíso porque comeu a maçã

Os bons Deuses têm as qualidades que a sociedade admira e aprova

Assim como nós cristãos admiramos tanto tanto a Jesus que quem exerce a sabedoria não se afasta da sua estrada

E quanto á pena de morte não resta duvida que a morte não é o maior castigo

O maior castigo é conviver com a consciência isto quem a tem

Mas um psicopata há que temer ai de quem convive com ele

Certa vez ouvi uma frase o maior castigo é o perdão

E não resta duvida que tem sentido

Quanto a Balsamão

Agora a vejo com outros olhos pois na minha infância aquele ermo era abandonado

Só quando se realizava a Festa da Imaculada Conceição é que se via movimento naquele lugar

Ai é maravilhoso lembrar da queima de fogos que via da janela da minha casa

aquele monte é mistico isso é

Você Maria é uma pessoa linda l

Pois quem gosta de meditar naquele lugar com certeza é mais fácil ao céu chegar

Eu já citei noutro escrito que á amiga enviei

Que meu pai me dizia que o mundo não acabava na linha do Horizonte de Balsamão

Também gosto de partilhar com a amiga as minhas lembranças tão longínquas

Por isso que muito agradeço a Deus por sempre ter gostado de aprender com os livros e com pessoas mais velhas

Quando Jesus disse que veio para curar os cegos ELE nos desafia a promover a dignidade humana

Boa noite amiga muita Luz que essa Luz é Jesus

Beijinho para a amiga e para a pequena Maria João

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 16/03/2014
Código do texto: T4731683
Classificação de conteúdo: seguro