SAUDADES DE UM AMIGO

SAUDADES DE UM AMIGO

Uma lembrança, uma saudades

Um belo tempo no tempo se perde

Aquele amigo aquele irmão

Nesse instante me lembro de como era

A lembrança pouco a pouco se apaga com a velhice

Mais no coração e o sentimento continuam

Aquele rosto sublime que sorria

Sem se preocupar sem cobrar

Uma velha amizade que nunca envelhece

Um amigo que de verdade se passou em nossas vidas

Mais que tomou uma estrada rumo ao futuro

Quero muito chegar no fim dessa estrada

E você está lá a minha espera ou eu da sua

Porque uma amizade verdadeira jamais morrerá

Ela renascerá ao longo de toda jornada.

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 03/05/2007
Código do texto: T473211
Classificação de conteúdo: seguro