Anjo Amigo

 A voz do meu coração sensitivo sempre me falou
Que eu tinha um anjo amigo e na terra ele encarnou
Que suavizaria a melancolia, quando em minha alma ela brotasse.
Que revelaria suas qualidades etéreas inatas,
quando meu espírito ele abrandasse.

E no jardim da minha vida, ele se fez presente
E de seus lábios saíram pétalas de rosas, suavemente
Acalentou-me com ternas e doces palavras
Emitiu cintilações brilhantes de paz e luz
Confortou minha alma e suavizou minha cruz
Semeou o solo da minha abalável emoção
Germinou flores perfumadas de esperança e superação
Transformou, em oásis, o jardim deserto do meu coração.      
                           
                                      Clara de Luna

Obrigada ao amigo poeta Eemanuel pela interação carinhosa.



                                                         
Deus na sua infinita misericórdia
Nunca nos abondona e desampara
Dando-nos um anjo que todo dia
Nos acompanha,nos guarda e ampara
Espíritos encarnados por sublime amor
Que,como almas gêmeas se dão
E para ambos se apoiarem na dor
Juntos seguirem na busca da evolução.

                                    119368-mini.jpgEemanuel



Poetisa Clara Luna

Li em teu comentário

Que gostas de um cordel

Anotei em meu diário

Pois agora faço este
 
Que coloco num berçário...

Se tu tens um anjo lindo 

Que te afaga com amores

É o Divino quem manda

Para acabar tuas dores

ELE de ti gosta muito

E acaba com teus temores ...

Teus versos parecem muito

Com tua homenageada

Que para mim foi um dia 

Uma grande e linda fada 

Será a mesma pessoa

Que agora está mudada?...

Acho que não mas possível

Pessoa mudar o nome

Fugindo de alguma coisa 

Mesmo que tenha renome 

Cansada d'outros amigos

Que o seu dia consome...

Mas querida Clara Luna

Teu poema é verdadeiro 

É um presente do céu 

Pra Anna que é um cordeiro

De paz, de luz, de bondade

Do verso um ao derradeiro...

                                               97093-mini.jpgAntonio Tavares de Lima 
                                   

Obrigada ao poeta amigo Antônio Tavares de Lima pelo gentil Cordel.










orkut-hi5-myspace-beijo_(18).gif
Dedico esse poema a minha amiga AnnaLuciaGadelha
                                                           
Clara de Luna
Enviado por Clara de Luna em 17/03/2014
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T4732694
Classificação de conteúdo: seguro