AMIGOS VIRTUAIS

A legria de uma telinha
M ostrando somente letrinhas
I maginando a carinha
G erando emoções
O nde atingem os corações
S ão nossos amigos virtuais.

V em de mansinho
I nvadir nosso cantinho
R egistrando carinho
T razendo uma palavra amiga
U m alento que nos abriga
A limentando o desejo de
I r encontra-lo para em
S eus braços, acabar num abraço.

PRECE PELOS AMIGOS

P ara os meus amigos virtuais
R ezo pedindo ao Senhor que
E les encontrem em seus
C aminhos somente amor
E sabedoria ,

P ara discernir o bem
E vencer o mal
L ouvando e bendizendo
O Santo nome do Senhor
S eu fiel e verdadeiro amigo.

A os que não tem fé
M as comugam do bem
I lumina para que alcance a
G arantia de uma fé
O brigada Senhor pelo
S eu imenso Amor.

Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4744319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.