DIA DO AMIGO VIRTUAL

Prezo um sentimento real
Que sinto no peito o mover
É ter amigo sem conhecer
Inda que virtual, é divinal.

Ter amigo virtual é prova legal
Que Deus existe sem ser visto
Basta sentir no peito é perfeito
Move em palavras no vendaval... 

A verdade comprova o fato...
“Que o amigo é mais chegado”
A palavra voa na asa do vento
Chega branda fazendo agrado.

Amigo, pra mim você é essencial
Sinto-te qual brisa em um beijo
O vento que venta aí venta aqui...
De Deus qual um anjo que não vejo,
Fazendo-se presente e “pessoal”.

Margareth D S Leite

DIA DO AMIGO VIRTUAL

D escobri que mesmo distante
I nicia-se uma relação, a
A mizade virtual, mas é presente

D entro do coração da gente
O nde nas teclas do computador

A livia-nos muitas vezes da dor
M uitos trazem uma palavra amiga
I mpregnada de carinho e amor
G rande se torna este sentimento
O uvir em silencio, e sentir

V ibrando no teu peito 
I ntenso desejo de estar perto
R espondendo ao teu chamado
T endo a certeza que do outro lado
U m amigo está de braços aberto
A ssim pronto para dizer, tu és amado
L ogo na ausência torna-se tudo perfeito

Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e MARGARETH D S LEITE
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/03/2014
Código do texto: T4744607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.