MEU AMIGO VIRTUAL...

Dia 26 de março

Minha emoção é real

Sou sincera, não disfarço,

Tu és perfeito, ideal.

Marquei no meu coração

Um poema sideral,

Compartilhei a canção

Mais suave essencial.

Curti tua linha do tempo

No Facebook legal,

Deletei o contratempo

Que ocultava a luz vital.

No meu blog multicor

Postei tua imagem final,

Acessei teu interior

E vi uma paz total!

“SÓ PRA TE FALAR DE AMOR

AMADO AMIGO VIRTUAL”!

Eglê S Machado

26/03/2014

***