Amar-te?!!

Amar-te ou Vênus?

Beijos, afagos ou acenos?...

Amar-te nas estrelas, no trampolim do infinito,

No infinito da dor, num grito

Num sussurro, num gemido

A desmaiar os sentidos

A sentir mais que uma flor

Deflorada pelo colibri...

Amar-te é chorar, é sorrir

É num instante intuir, mon bijou

meu amor é você...

(Um mimo ao mon bijou, Tony Bahia, encantada por sua poesia)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4749033
Classificação de conteúdo: seguro