Que tal um jantar?

Mexa os braços

Desperte as pernas

Tire os pés do lugar

Ponha a cabeça a funcionar.

Lá fora

O sol convida

pássaros

a voar.

Uma pitada de confiança

Nada vai atrapalhar.

Então

ponha a mesa.

Chame os amigos.

Compartilhe o jantar.

Nada deixe assim

Como está.

Confiança

e boa vontade

São bons pratos

A preparar.

É manhã ainda

A noite alta vem

E dá tempo de acertar.

Ponha a mesa.

Tudo pronto no lugar

Podes servir.

Tenham um bom jantar!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 03/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4754569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.