EXALTAÇÃO
 


Tuas palavras de amor
de ternura e exaltação
é um hino de louvor
ao bom Deus da Criação.
 
Por entre linhas eu li
tua grande gratidão
e todos que vêm aqui
sentem muita emoção.
 
És o poeta que canta
os céus e a natureza
és a semente da planta
que do céu trouxe a beleza.
 

 
 








Para o texto: A LUZ DO AMOR...
De: Silvanio Alves