Com sua vossa permissão...
um homem sempre é homem,
quando dentro de sua razão!
E com tanta aparecença,
fica o meu pedido  de licença...
muito obrigado meu bom amigo,
ser coronel e ter fazenda,
com dinheiro, e pés de café...
faz bem; ter filhos e boa mulher,
bênçãos recebidas;sinal de Fé!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 04/04/2014
Código do texto: T4756624
Classificação de conteúdo: seguro