PRA CURAR HELENA LUNA!
 
 
Bom dia, moça querida!
Vim saber se a dor passou
Que Deus te dê longa vida
A coluna melhorou?
 
Quero ver o teu sorriso
neste quatro de abril
e faço o que for preciso
e assim todo o Brasil.
 
Teus leitores ansiosos
estão com muita saudade
de teus textos fabulosos
que nos dão felicidade.
 
Que Deus te restabeleça
é o que te desejamos
e que logo isto aconteça
ao bom Deus todos oramos.
 



Querida Helena, de todo coração, peço a Deus pelo seu pronto restabelecimento, fique na paz de Deus! Um abraço enorme da fã incondicional,
 


Para o texto: MANHÃ DE SOL
De: HLuna
 




A solidariedade dos amigos poetas faz-se presente:


102790-mini.jpg
Para curar nossa amiga
Uma oração vou fazer
Que o Senhor a bendiga
E a sua unção exercer

Para entrar em sintonia
Um louvor vou cantar
E os anjos em extasia
Os banjos irão tocar

Cantaremos aqui e também mais além
Todos irão repetir, para sempre amém.


Querida Hull, trago aqui minha participação de pedidos de bênçãos para nossa amiga Helena.
Deus lhes dê o melhor.
Abraços carinhosos.