Rabiscos de carinho

Há leveza em suas palavras...

Traço, com a luz de sua alma,

um novo pensar.

Tanta beleza, em seu coração,

enche de esperança

meu inquieto olhar.

Coloca-me, com sua amizade,

em um jardim florido

e dá-me um novo caminhar.

A você, grande amigo,

todos os sonhos realizados

e minha afeição, para sempre,

a te acompanhar.