Somos Corredores

Somos corredores

Vitoriosos e vencedores

Uma Equipe Corredores de Valença

Meta, força e muita determinação.

Seja qual for o objetivo... Corra!

Seja você, Sinta você, com fé em Deus

Não há limites para correr.

Corra com essa emoção, corra meu irmão

Com paz amor no coração...

Corredores chegando

Nosso caminho brilhando

É esse o caminho que devemos buscar

Com satisfação, amigos unidos

Não há limites para sonhar...

Nossa Princesinha da Serra

A persistência é amiga da conquista

Valença chegaremos lá...

Na terra do café muitas histórias para contar

Corredores de rua

Este é o nosso primeiro lugar!!!!

Andréia Sineiro

Valença RJ 07/04/2014.

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 07/04/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4760095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.