SORRISO

Nas linhas do encanto,

Surge com receio seu sorriso,

Tão belo quanto à flor do campo

O mais perfeito paraíso,

Sozinho de canto em canto

Aperfeiçoei meu lírico,

Desejei todas as noites

Cantar pra então somente ver o teu sorriso,

Com ousadia me joguei,

Confrontado com perigo eu não sei,

Deparei com seu sorriso indiscreto, particularmente ousado.

Assegurei! A timidez que antes lhe prendia santiâmente

Desapareceu num vai-não-vai então aconteceu,

Especular cada momento, no abstrato da ação

Recolho em mim o desejo

Sem que parta o coração

Não que seja infame, vil,

Contudo o tempo

Contara o que nunca se viu,

Dos meus olhos, só lembrança,

Dos meus lábios a saudade

Do sorriso que receoso surgiu.

Da amizade repentina que nem chegou e já partiu..

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 09/04/2014
Código do texto: T4762539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.