AMIZADE

Assim vivendo e compartilhando

A ti agradeço de coração

São momentos de muita alegria

Que espalho a ti com muita dedicação...

Creio eu na verdade dita

Na paz trilhada e compartilhada

Na conquista do amor e respeito

Que em emu peito fica

Sejamos amigos queridos

Dedicados aos versos assim

Escritos...

Desejando a cada dia a

Felicidade num poema escrito

Que saiam as pedras e os tropeços

Nesta caminhada escolhida...

Abraços fortes assim se dão

Para darmos uns aos outros

As mãos...

Vânia Feijó - 10\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 10/04/2014
Código do texto: T4763922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.