Amigo

Amigo, tenho uma coisa pra te dizer

Obrigado por me acompanhar

Aonde eu estou,

De alguma forma você sempre está.

Nem que seja em pensamos

Com você posso sempre contar.

Momentos difícil todos temos que passar

Mais quem tem amigos para ajudar

Pode ter certeza

Que nada nem ninguém impedira

De seus sonhos realizar.

Amigo irmão, ouvir muitos dizer

Não sabia o que era, até um dia você conhecer

Pode conta comigo, amigo.

Que sempre contarei com você

Nessa caminhada juntos

Iremos lado a lado trilhar.

Paulo sérgio ferreira
Enviado por Paulo sérgio ferreira em 12/04/2014
Código do texto: T4766420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.