Nossa vinícola

Que gostosa

essa inspiração

fogosa

que você incita em minha

rosa]

Minha rosa

é toda manhosa

quando vêm seu sustento

Fica meio fanhosa

sai um som de suspiro

como garfo arranhando

vidro

Chega junto, faz absurdo

Bebo seu leite

você bebe meu suco

e nos aproximamos

cada vez mais junto

Pedindo permissão

para iniciar outro assunto.

A noite acabou faz tempo

alguns dias consecutivos

Os lençóis limpos acabaram

restaram manchas de delírio

Nos queremos ainda,

já passaram-se trinta dias

Você queria vínculo

e

Nessa vinícola

somos o mundo.

Thai
Enviado por Thai em 13/04/2014
Código do texto: T4766791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.