Amigo

Amigo
É aquela pessoa
Que o tempo não apaga
Que a distância não esquece
Que a maldade não destrói
Amizade é um sentimento
Que vem de longe
Ninguém sabe ao certo
De onde
E ele ganha lugar
No nosso coração
E não é possível
Substitui por nada
Amigo
É alguém
Que você
Sempre sente presente
Mesmo
Quando está longe
Amigo é aquele
Que vem para o seu lado
Quando você está sozinho
E nunca nega a você
Um sentimento sincero
Ser amigo
Não é coisa de um dia
São todos os atos
Palavras
E atitudes
De todos os dias
Que com o tempo
Se solidificam
No nosso próprio tempo
E não se apagam mais
Amigo é feito de todos
Os gestos e atitudes
Que nos marcam
E ficam para sempre
Dentro da gente
E ninguém pode
Matar ou tirar
da gente
Assim é
Como tudo que é feito
com o coração aberto
E de forma sinc
era
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T476727
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.