Eterna Confiança.

(Para a amiga e irmã DANIELE que me amou muito antes de me julgar)

Minha eterna confidente minha eterna confiança

a única irmã que não me atirou pedras

a única que não me acusou de ladra

a única que me deu o que mais de valioso eu precisava

ouvidos para escutar e um ombro para chorar

chorar coisas que não poderia chorar no ombro de papai

pois eu o faria chorar também

das três irmãs mais queridas e tão unidas

só tu fostes a única que não me julgou

só to me amou

só tu me compreendeu e enxugou minhas lágrimas

me deu colo quando mais precisava

só tu irmã querida não me apontou o dedo e falou: imoral,louca,deixa isso de mão,coisa feia, vai ser mesmo mundana?, devassa, vai cair na cama de alguém que não te ama, como podes gostar de alguém comprometido, o que houve contigo? os estudos lhe surtaram de vez o juízo?,vamos te virar as costas....e viraram.... menos tu me atirastes pedras por eu estar amando o meu amado.