Autores:
Angela Chagas
Dina Fernandes

Enquanto existir a verdadeira amizade,
Enquanto houver de fato envolvimento,
Haverá respeito, desejo, e a vontade,
De conservar o mais puro sentimento. (Ângela)

É preciso desprender esforço
Para que o nosso pensamento
Ponha em ação o desejo e o reforço
De exercer tais ações sem detrimento (Diná)

Enquanto a vida oferece oportunidade
Não podemos deixar o tempo passar em branco
Aproveitar o máximo e ter felicidade
Viver e deixar viver com anseios francos.(Angela)

É preciso que o coração esteja acessível
Para absorver os bons sentimentos,
Ter e oferecer acessibilidade compatível
Para ter vida plena em todos os momentos.(Diná)